Установка ГБО


Метан 


Газгольдер


ГМТ


ГИБДД

ГИБДД
Членство в Союзе Предприятий Газомоторной Отрасли







Яндекс.Метрика

Главная  Новости

Новости > 09.09.2013

FORD RAPTOR переведен на газ

В истории предприятия-установщика газового оборудования на автомобили, ООО НПП «Согласие», появился еще один интересный автомобиль - «американец» FORD RAPTOR.

Опытными специалистами ООО НПП «Согласие»,занимающимися установкой газобаллонного оборудования и имеющие огромный опыт обслуживания автомобилей, переведенных на газ, было успешно установлено газобаллонное оборудование на автомобиль FORD RAPTOR в следующей комплектации:

- Комплект ГБО 4-го поколения OMVL Dream-8 OBD для 8-ми цилиндрового двигателя,

- Рампа форсунок ОМВЛ 4 цил.-2шт.,

- Мультиклапан ATIKER 400/30/кл.,

- Редуктор EMER palladio,

- Баллон 200 л. БАЖ 500 х1186, производство «Балсити».

Владельцу автомобиля, как и другим клиентамООО НПП «Согласие», установивших газобаллонное оборудование, было предоставленогарантийное и послегарантийное обслуживание газобаллонного оборудования с выдачей всех необходимых сертификатов на оборудование и услуги.

(На установленное газобаллонное оборудование распространяется гарантия 18 месяцев или 70000км.пробегас момента установки, с условием, что клиент вовремя проходит плановое техническое обслуживание).

Фотографии автомобиля размещены на сайте предприятия:

- в папке Примеры установки ГБО

Получить профессиональную консультацию, подобрать комплект ГБО и записаться на установку вы можете по телефону: (8352) 62-88-88.

.